本網站已支持IPv6

您當前的位置:首頁 > >最新動態>公司新聞

最新動態

聯系我們

廣西中小企業融資擔保有限公司

咨詢熱線:0771-2841208

傳真:0771-5559261

地址:南寧市金浦路22號名都大廈13樓

公司新聞

金投集團領導到擔保公司召開擔保業務研討會

發布時間:2020-08-28  瀏覽次數:298

                     image                       


2020年8月25日下午,金投集團副總經理李祖連率隊到廣西中小企業融資擔保有限公司召開擔保業務討論會,探討擔保公司下一步業務發展思路。

會上,擔保公司班子就下一步擔保業務定位、發展方向、發展模式、業務品種、風控體系建設及存在困難等進行了匯報,金投集團相關參會部門對擔保業務發展思路進行了研究并結合實際提出了指導意見。

李祖連聽取了擔保公司關于業務發展思路的匯報,對擔保公司班子開動腦筋創產品、集思廣益謀發展的做法給予了肯定,并提出了四點要求。一是明確擔保公司定位,在尊重歷史的前提下,做好轉軌時期擔保公司的高質量發展工作;二是明確業務發展重點,對業務品種進行充分論證,制定業務指導手冊、產品說明書,實現產品標準化;三是認真梳理存量業務,對存量業務進行資產質量評估,全面摸底項目風險情況;四是建立全面風險管理體系。

金投集團經營管理部、協同發展部、授信管理部、財務管理部、風險管控部、資產保全部、法律合規部等部門領導參加了討論會。


咨詢熱線

0771-2841208
7*24小時服務熱線

返回頂部
彩发发计划软件手机版