本網站已支持IPv6

您當前的位置:首頁 > >最新動態>公司新聞

最新動態

聯系我們

廣西中小企業融資擔保有限公司

咨詢熱線:0771-2841208

傳真:0771-5559261

地址:南寧市金浦路22號名都大廈13樓

公司新聞

集團領導到擔保公司調研座談

發布時間:2020-07-11  瀏覽次數:409


image

 

2020年7月10日,廣投集團黨委書記、董事長,金投集團黨委書記、董事長周煉率隊到我公司就業務發展情況進行調研。廣投集團副董事長、金投集團總經理徐幼華,金投集團副總經理李祖連參加調研。與會領導聽取了我公司在黨建、改革創新、業務發展、隊伍建設、工作設想以及存在的問題和困難等方面匯報。

周煉在會上充分肯定了擔保公司成立近18年以來為廣西經濟和集團發展作出的重要貢獻,指出了一些經驗和教訓,并對今后工作提出了幾點要求:一是梳理風險點,做好風險化解。二是有效推動兩家擔保公司的資源整合,促進協同發展。三是加強業務創新,提高發展質量。四是建立健全現代化企業制度,體現責權利的統一。五是緊跟集團步伐,科學制定“十四五”規劃。六是抓好黨建,辦好企業。講話為公司下一步如何高質量發展指明了方向。

徐幼華在會上強調:擔保公司要強化主體意識,發揮主體作用,要以問題為導向,進一步理清發展思路和找準方向,并提出了以下幾點要求:一是要總結好經驗和教訓。二是要堅定不移的走結構調整的路子。三是要注重做好與集團業務協同發展的工作。四是要加快團隊的融合和團隊建設。

李祖連在會上對整個擔保行業的發展情況進行了解析,探討了擔保公司未來的發展和定位;指明了擔保公司今后發展的重點業務種類;并要求在產品創新上要做好事前評估,把控好風險。指出擔保公司的發展要結合金融“三性”(合規性、流動性、效益性),把好“三關”(產品關、客戶關、業務關),同時要做好協同,建立好防火墻,落實好法人主體責任。

金投集團運營管理中心、財務管理中心、人力部、辦公室主要負責人,擔保公司相關人員參加調研。

                                  

 

                                             作者:余曼萍

 


咨詢熱線

0771-2841208
7*24小時服務熱線

返回頂部
彩发发计划软件手机版